Audaz

É um perigo conhecer alguém

Insistimos em ouvir o som da voz particular

Gostos

Ofertamos um trecho de música

Uma piada mal contada

E depois

Quando longe

Entre outros novos desconhecidos

Alguém ri de forma abafada

Com os lábios em forma de bico

tentando tirar desengonçadamente

Alguma coisa que está presa

Assistir os olhos ficarem em banho maria

Por conta de algo que emocionou

E as manhãs vão sendo substituídas umas pelas outras

de acordo com a matemática ou física do universo

E cá estamos

Audaz a invadir outros

Entre outros e sendo

Perseguidos sem fim

Pelo outro que deixamos

Ou fomos deixados num quarteirão

Em que perdíamos para o passado

Carinhos, silêncios, paz, passos, olhares

Outra respirada funda na hora do pôr do sol

Descansar e preparar-se para conhecer o outro dia

Que terá muito ou um pouco do anterior

Nunca igual

Sempre similar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 20/10/2020
Código do texto: T7092088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.