Meu aniversário.

Hoje é o meu dia.

Não é diferente, mas deveria.

Vou levantar e me higienizar na pia.

Está chovendo, não deveria.

O mundo é o mesmo,

já eu, não posso dizer isso.

Eu tive muitas experiências.

Percebo que não são nada, falta muito.

Eu já amei e sei que assim novamente farei.

Já me tatuei, sorri e me embriaguei!

Mas foram só vinte e poucos anos. Apenas poucos anos.

Escrevi para vocês, mostrei meu coração, me declarei.

Nada em vão. A sabedoria não pertence aos jovens.

Às vezes, nem aos idosos.

A sabedoria vem da dor, empatia.

Eu sei, sou correria.

Não sou de elite,

mas a cada ano, evoluo como whisky.

Mais forte para alguns, para outros, mais saboroso.

Mas sigo, seguindo.

Tenho novos sonhos,

mas me lembro dos antigos,

tenho novos hábitos,

assim como novos amigos.

Aos vinte e poucos tenho esperança na vida.

O mundo, coitado, ainda não a roubou.

Hoje é meu dia, um dia de aprender...

Sei que já não sou uma criança, mas não um adulto como se deve ser.

Minhas dores, nas costas e na alma estão aí.

Minhas alegrias e vitórias caminham ao lado.

O legal, com os anos, é saber que sabe pouco.

E que pode aprender muito mais.

Escrevi hoje para mim.

Não o fazia há anos.

Espero seguir bem.

Dou-me os parabéns por isso.

Adulto Romer.
Enviado por Roomer em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.