- esperança

Ontem imaginei

Admito, eu até sonhei

Você voltando

E tudo recomeçando...

Lembrei de coisas

E inventei outras

Nas quais me fizeram sorrir

Nem parece que te deixei partir.

Por acaso ou destino

Talvez te encontre

No caminho

Deixa o tempo resolver

Se for para ser

Deixe que seja.

Pois penso em te pertencer

Na formar mais leve

De ser

Inteira Tua

E inteira a mim.

Ainda não é o fim.

E mesmo que já se foi

Sei que foi o mais belo

Dos sentimentos

Dos momentos

E, hoje

Os levo em pensamentos.

- esperança