QUEM È AMIGO...

             Aquele que me critica
             pelo mal que pratico, ou
            é mais amigo  o que 
            me aplaude por todo mal
            que perpetro... !
            
Alkas
Enviado por Alkas em 21/10/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7092627
Classificação de conteúdo: seguro