Da vida...

Híbrido momento de questionamentos.

Flácido sentimento acoberta meu corpo.

O medo é lamento que exala dos poros.

E tinge a pele,num significante arrependimento.

Palavra, lançada ao vento...

Risca o espaço aleatório do ser.

Incompleto mundo distante,

em que a vida passa, sem perceber...