Terras distantes

A expressão que surge,

O vento me seduz solto

A cavalgar o terreno

Simples e selvagem

Sem estrada nem veredas,

Só o pequeno caminho

Que desfaz olhares

E sorrisos leves

Virarem suspiros

No equilibrado frescor

Das entranhas curvas

Salteando meu ego

Esquivando os dias

Que mal delego.

Não sei se ainda posso

Desde que o poder

Alegre-se quando

O eu ver você

Ou me agonizo

Na solidão farta

Que me fizeste

Semear terras distantes.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 25/10/2007
Código do texto: T709271
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.