Inquietação

Há sede em minha vida

Correntes que me atam

Desejos que me impedem

E sonhos que se arrastam...

Há dor em minha vida

Silêncio que não basta!

Temor e despedida...

Tensão que me desgasta!

Há falta de amor em minha vida

Necessidade que me castra

Quebrado esse sensor

Me expõe e me devassa...