" Um Vazio Na Alma"

Um vazio de dor...

Uma dor na alma

Um cheiro sem flor

Uma calma... Que não acalma.

Um querer...sem querer

Morrer para viver!

Uma vontade de esquecer

Esquecer e sobreviver...

Uma raiz profunda...

Que chega ao coração

Meu mar... Agora uma onda!

Invadindo toda minha solidão.

Uma poesia agora rasgada

Perdi a minha identidade...

Apenas mais um... Nesta estrada!

Um vazio de não sei o que.

São perguntas sem respostas...

De quem não esta mais afim!

Estão fechadas as portas

Neste vazio que não tem fim.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 21/10/2020
Código do texto: T7093150
Classificação de conteúdo: seguro