Hoje a Idade Bateu...


Hoje disseram que sou idosa
E logo eu...toda prosa !
Olhei pra traz e catei
Onde está essa idosa ? 
Que eu em mim...não achei
Sempre me dão uns 40...
e eu me sinto com 30 e tal
Idoso é teu pensamento
Falando sem avaliar...
eu nem cheguei aos 60
Danei-me a gargalhar...




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7093166
Classificação de conteúdo: seguro