A verdade como cacau

As vezes as coisas perdem o sentido

Outras apenas deixam de ser importante

Grandes problemas se tornam pequenos

Tudo fica claro e nítido como o dia.

A neblina as vezes pode ser boa

Esconde nossa mente das perguntas

Esconde da clareza das coisas

Do sentido de tudo antes não questionado.

A verdade é amarga como cacau

Mostra caminhos antes não vistos

Antes nunca cogitados

Pela mente preguiçosa e conformista.

A clareza as vezes pode ser boa

Iluminada coisas do inconsciente

Trás a lógica e a escolha a vida

Pode ser doce ou amarga relativamente.

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 22/10/2020
Código do texto: T7093222
Classificação de conteúdo: seguro