Caminho da Inspiração

Em teus versos eu passeio
Vou tentando me encontrar
Em meus sonhos eu desejo...
em teus passos me guiar
Coração que é um verso...
onde venho viajar
Ventania me sacode...
me jogando pelo ar





*Pra poetisa e amiga Maria Ventania.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7093869
Classificação de conteúdo: seguro