Balança da encruzilhada

Existe um aperto no peito

Um nó na garganta

Palavras que queriam sair

Nunca foram ditas.

Existem tantos caminhos

A medida que mais confortável

Pior se torna o resultado da escolha

Podemos não saber como prosseguir.

As vezes nos encontramos na encruzilhada

Tantas opções, apenas um rumo a seguir

Confusos na estrada da vida

Perdidos entre a lógica e a razão.

Se existe incomodo algo tem de ser mudado

Escolhas precisam ser tomadas

O coração e a razão colocados na balança

Porque pior que indecisão é não pensar na solução.

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 22/10/2020
Código do texto: T7093894
Classificação de conteúdo: seguro