Disfarçando Sigo...


Disfarçando sigo...enfrente
Como dizem:
- Atrás vem gente
Vou seguindo meu caminho
Como dizem:
- Devagar e senpre
Esses ditados da vida
Servem em qualquer tempo
Não importam os momentos
Se é de alegria ou de dor
Sempre haverá um alguém
Que já sentiu sua dor
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/10/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7093955
Classificação de conteúdo: seguro