Desabafo...

Escrever me faz viver...
descarregar minha dor
Enquanto escrevo esqueço
Se sou poeta ou ator
Em cada verso ou poema...
existe um pouco de mim
As vezes é só empatia 
Se bem que na maioria
Sentimentos de nostalgia...
fatos ou confições
Que escrevemos com amor
pra aliviar nossa dor

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/10/2020
Código do texto: T7093968
Classificação de conteúdo: seguro