ENTRE O QUANDO E O SE

Quando o tempo se fez desespero

Quando o apocalipse chorou sangue

Quando Deus foi a seu próprio enterro

Quando o ódio naufragou no mangue

Quando as taças da loucura transbordaram

Quando os mártires se suicidaram sem ideal

Quando os loucos, ao mundo, dominaram

Quando os escolhidos cultuaram a Baal

Se fez bruma no amor insólito

Se fez guerra nos casais de paixão

Se fez dor na paz de cimento sólido

Se fez choro na música da perfeição

Se fez miséria nas lutas por justiça

Me fez pesadelo nos braços da cobiça!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 23/10/2020
Código do texto: T7094137
Classificação de conteúdo: seguro