A NAMORADA DOS DEUSES

Ante tua beleza e perfeição

O dia se esconde atrás da noite

Todos os santos caem em tentação

Os senhores aceitam o açoite

A morte se esconde no eterno

Os sonhos se vestem do apocalipse

A dor sorri um riso terno

O orgulho naufraga num eclipse

Ante tua candura e simpatia

A prepotência vomita agonia

A paixão morre de saudade

A depressão se suicida sem vontade

A maldade se envenena com seu veneno

O maior no reino dos céus se torna pequeno!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 23/10/2020
Código do texto: T7094138
Classificação de conteúdo: seguro