O TEU NOME É SAUDADE

Hoje, teu nome é saudade 

Que aperta aqui bem no fundo do coração 

Apenas para lembrar que não importa o tempo

Você em mim, apenas é

Como um sopro na noite sombria

Como um suspiro num dia quente de verão 

Como um acorde de uma música

Que é só minha, só sua

Hoje, teu nome é saudade

E te sinto presente mesmo em meio a uma rua deserta 

Pois és memória enraizada no profundo do meu ser

És silêncio retido

És manhã e noite

Até que floresça em algum jardim, em alguma primavera

Este lugar...

Onde não serás mais em mim, saudade

Fernanda A Fernandes

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 23/10/2020
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7094637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.