PROSELITISMO

              Há...
              Homens seguidores
              de igrejas fanáticas...
              Homens perdidos em
              paixões cegas por
              semi-deuses...por
              homens ditos deuses...
              Admiradores tomados
               por amores sequiosos
              por diabólicos líderes...
              Rastejam sem
              sentido...na admiração
              tresloucada,,,
              Matam e se imolam
              em obscuros ritos
              por falsos mitos,
              espúrios ídolos... !
Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7094831
Classificação de conteúdo: seguro