O que é "novo normal?"

O que é "novo normal"?

O mundo foi diferente

e mudou de repente

não há mais certeza cabal.

Ruas ficaram desertas.

Bares foram fechados

todos enclausurados

em atitudes corretas.

O vírus está à espreita

não dá para vacilar.

Enquanto não vacinar

não há outra receita.

©Bispoeta