Utopia da dor.

Que bom se todas as dores do mundo,

parassem de doer

Ao menos por poucos segundos

pra gente respirar tranquilo,

ao menos nesses poucos segundos.

Não doeriam mais os joelhos,

nem cabeça,pernas,braços,nem o pé nem calcanhar.

Que bom se por alguns momentos fosse possível qualquer dor no mundo cessar.

Acalmariam as ofegantes respirações.

As pressões nos corações.

Surgiriam nesse curto espaço de

tempo,

um alivio um unguento

ao viver sem um determinado sofrimento,

que duraria alguns segundos.

Como seria magnifico se cessasem por tão pouco tempo

As dores que doem no mundo.

Nem angústia nem tormenta,

nada de lágrimas de tristeza

muito menos saudade que arrebenta.

Muito menos essa minha fraqueza

essa dor que dói bem fundo.

Se apenas por alguns segundos

cessassem todas as dores do mundo.

Pensem de como a vida seria,

sem que para isso fosse preciso

Feitiço ou magia.

Só um leve toque do Deus pai

pra estancar o tempo que seguia

e naqueles poucos segundos,

cessariam todas as dores do mundo.

Seriam beneficiados muitas crianças,

jovens, adultos, homens, mulheres e velhos de todo o mundo.

Sem as dores haveriam mais esperanças,

se cessassem por alguns segundos,

todas as dores do mundo.

Sumiriam depressões,

câncer,câimbras,torcicolo.

ninguém naqueles instantes

sentiriam qualquer medo

de se renderem à uma oração.

Quem sabe alguns a fariam em segredo agradecendo Ao Deus maior deste mundo,

tanto o meu alivio quanto o de um moribundo,

Pois naqueles poucos segundos,

cessaram as dores do mundo.

Seria exatamente nesse instante

Em que a dor não mais me doeria,

Que eu na certa aproveitaria,

essa pausa nas dores do mundo,

para curtir intensamente o meu sono mais profundo.

Ah que bom seria,

se ao menos por alguns segundos,

cessassem as dores do mundo.

Texto Fábio Costa (Tio Fio).

Primavera 2020.

Tio Fio
Enviado por Tio Fio em 24/10/2020
Código do texto: T7094880
Classificação de conteúdo: seguro