DESABAFO

Não sei como primas

pela grosseria.

Pela falta de cortesia.

Pela, sua constante,

Cara Amarrada.

Pela idiossincrasia.

Não consegues me ver feliz.

Tranqüilo. Pacato.

Tens de desestabilizar.

Desaprumar. Arruinar.

Cansar.

O pior

é que mexes

com o meu todo.

Físico.

Emocional.

Não podes.

Não quero te permitir.

Prefiro me isolar.

Me calar.

Voltar pro casulo.

Me mumificar.

Do que estar exposto a ti.

E a teu humor desagradável.

Infernal.