***PEDAÇOS DE MIM***

***PEDAÇOS DE MIM***

Eu amo músicas variadas, instrumentos variados, poemas do coração e alma, que elevam.... Dança variada ....Amo a vida e não gosto de dogmas nem de ser controlada...Sou mulher, casada ,

sou mulher que respeita, mas deseja ser respeitada...

Faço o que quero porque sei que estou no caminho certo, pois quando incerta, procuro me informar ...Sei que também sou amada e não tenho medo de rir nem de chorar, de pedir ou lamentar, de falar a verdade e ser mal interpretada, sou o que eu sou sem meio termo....Amor amor e amor ... Dentro de mim, mora um anjo que é uma criança...Ama incondicionalmente mas sofre quando não faz plenamente o que sua essência primeira deseja ardentemente, que é viver com sua própria verdade sem ser interrompida por tanta gente!!

Sou mulher, sou deusa, criança e anjo.... Eu sou eu e ponto final!

Sou tantas numa, gosto eclético e bem positivada, porque quando se sabe o que quer e o que se é, julgamentos e assuntos incoerentes passam a ser supérfluos na frente de tanta incredulidade e má fé....

Tanta gente precisando de uma palavra amiga e os "irmãos" me subjulgando em vão...

Pra isso tem gente precisando de pão, de ombro e coração!

Eu sou paz, amor, harmonia, sou poesia, sou fraternidade e canção...

Para viver em letargia, prefiro fazer o que gosto no meu dia a dia .... Viver na minha verdade sem ferir meus princípios de educação!

Não quero ser exemplo, quero somente viver na luz e dividir com todos os seres, o amor divinal que trago da essência

Primeira DO TODO QUE É O PRINCÍPIO, MEIO E FIM; É O INFINITO DE TODA A EXISTÊNCIA CHAMADA .... HUMANIDADE !

Mônica Bynot

23:10 25/10

Paz e luz

Namastê

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/10/2020
Código do texto: T7096291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.