O coração descongelado, transforma-se em vapor das ondas do mar.

Não dá para ser

O vapor que não volta ao mar

A poeira esquecida pelo vento

A folha grudada numa camisa velha

O nó formado na garganta

Impedindo o coração descongelar

A semente descartada

Por estar longe de terras tropicais

O cisco do cérebro no canto do olho

A felicidade que escolhe com quem partilhar

O fim exaustivo sem uma paz

Não dá para ser

Outro alguém a conquistar o horizonte sonhado ontem

A palavra caída ao chão

Por conta da voz embargada pela dor

A lágrima caída que desenha o rosto

Não cabe mais

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/10/2020
Código do texto: T7097442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.