Visões

Entre a Mata e a selva

Longe é a espera

Pra quem espera

A certeza é incerta

Pra quem se cansa

Sabe que não mais aguenta

De tempos em tempos é uma tormenta

Chega o horizonte

Que brilha como corais

Distantes avisam

Que mais horizontes

Chegariam e anunciariam

A despedida do poder sobre a terra

Terra esta que padece da forma como está

Adoece das dores da vida

Cela e chama todos para sua partida

Partilha em comunhão de bens

Tudo que tens

E diz que não vem

Nem agora, nem nunca

Não adianta dizer que mudará ano que vem

Isso é bem categórico, não vem...

A mãe natureza,

O pai celestial,

Os filhos teus

Haverão de reinar

Neste lugar

Chamado de lar...

Batalhas que enfrentarão

Para o alvo então

Findar esta terra

Para a próxima geração

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 28/10/2020
Código do texto: T7097959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.