PENSEMOS...

Por que penso?

Penso pois se não penso

Pensam que já pensei

Penso para não terceirizar meu pensamento

Para ninguém pensar por mim

Penso que não, Penso que sim

Ou até nem penso se não quiser pensar

Pensar por mim, ninguém há-de

Pensar é bom

pensar constroi

Não pensar as as vezes destrói

Não tenhamos medo,

Pensar não dói...

Al Primo
Enviado por Al Primo em 28/10/2020
Código do texto: T7098067
Classificação de conteúdo: seguro