P E N S A M E N T O S

             Todo ser humano
             é dotado...
             A maior prova é
             o pensamento...
             Pensamentos brotam,
             pululam a todo instante...
             Nem todos ganham palavras,
             nem todos viram ações
             prosperantes...!

         Canção sugerida
          
https://youtu.be/lzg5VUX4PtU

       pensamento - cidade negra
Alkas
Enviado por Alkas em 28/10/2020
Código do texto: T7098090
Classificação de conteúdo: seguro