se eu escrevesse tudo que vem a cabeça

se eu escrevesse tudo que vem a cabeça...

DoiIS X O PALMEIRASEcorinthias. ah odeio futebol, cARALHO EM que fui meMETER ? Ah aquele Honório Cota, ah ele me paga, quer saber deixe estar, ele é mesmo um nadadDAadADadaíismo serve paAraR BUCEJAROUbucertar ? Já pensou em parar com tudo ? - Não foi eu quem fiz o

PENTATEUCO

penta teu cú?

- Não. eu não vou parar, sou mesmo onívoro, não!

- Você não era oníroco ?

- Não eu era ONÍRICO ?

- Ah é mesmo. Foi mal.

- Não, seria balões de de presentes, onipresentes, eu comeria todos, ...

( e essas imagens que eu faço com

elas ? ponho no poema, ou ñ

QUER DIZER QUE F.PESSOA ponho ? melhor não. deixe estar. )

BEBIA MUITO, QUEM DIRIA.

EU VIVERIACOMOP.LEMINSKI

MAS TOMANDOUMA BOA CAI

PIRINHAQUE MAMÃE FAZ, RS

ACREDITO QUE POES IA VEM . quando esse poema vai acabar ?

COM O ALCÓOL LZISAZ. SE ?

A EMA QUANDO PÕE UMA EMA

PÕE UMPOEMA ? SE EU METO

POEMETO ? SE ELA É MINHA depois do ponto final é que ele

POEMINHA ? SE ELA RIA ? P começa, xi, vai tudo de novo. m

OERIA, NADA É POESIA, TUD as nada é novo ?

O É POESIA, NADA FAZ POE

... pois é, todo mundo ia rir de mim, se eu escrevesse

tudo que vem a cabeça, cabresto, cabra, cabra-macho cado, aca

E ESSE POVO OLHANDO PRA MIM

ESCREVENDO NUMA LAN, QUEM

MAIS ESCREVE, GASTA, PRA FA

ZR POESIA, MINHA ADOLESCÊN

CIA VEM NA CABEÇA, AH, DEUS

aquela aula de matemática me matou hoje, pow, 2 ?

ah! o poema, porra. acho que já riram de mim, e eu aqui. quem ?

merda, essa cidade parace que só tem gente buurra. uma

menina duns 13 anos vê pedofilia no PC ao lado, acho que ela esta

sonhando. ham ? suicídio é covardia, não posso parar, o poema

não pode, tem que virar um poema, que eu faço. sim! me mato

não estou nem aí em ser covarde. merda! que ela faz aqui ? ela

não. não entra em meu poema. essa songa-monga meio monge,

essa oxíuro feminino das pernas lindas. não lindas não lindas sim.

" esquece pensa eu sua tia morta. "

" pare quando quiser, vejao farol, ei "

... todo o mundo ia rir de mim. não ia ?

VOU INVENTAR QUE O POEMA COMEÇA APÓS O PONTO FINAL, ELES VÃO FICAR VIAJANDO, EU POSSO FINGIR NÃO POSSO. F.PESSOA FINGIA. NÃO FINGIA ? POIS É hamburguer, hum, FINGIA SIM! VOU FINGIR TAMBÉM...

a pois, este poema começa após o ponto final, é um poema reticências, um pensalento. não pensalento não, tem que ser melhor, vamos ver... hum,... tá certo.

ponto final.

delet ? delet ?

EI EI EI, IUHUUUUM, PAM! PAM! A GENTE QUER VEEEEEERR,

UM HORIZONTE DISTANTEEEEE.. é isso aí. horizonte.

é um poema horizon

queria ter ouvido mutantes hoje, eu saberia o que dizer, poderia até roubar alguma coisa, e fazer um poem

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 25/10/2007
Código do texto: T709813