Alma Livre

A loucura não me

cala, expressa a

alma alada

Pássaros sobre

o amanhecer

sombrio.

Guio-me pela

natureza.

Amanhã não perderei

o desdobrar do

Sol.

Oh, desventura,

tua silhueta nua

entre a partida

do Sol no fim

de mais uma tarde.

Longe se ver o

que a alma crer.

Em um nascer da

alma livre.

E sonhos se

perpetuam

em uma distinta

utopia.