As luzes se apagam

Eu tô exausto,

e não é uma exaustão diretamente física,

sinto estar vagando por aí,

sem rumo,

longe de casa,

longe da família,

longe dos amigos que pareço ter.

Eu realmente tentei e ainda tento.

Meu corpo é meu, minha mente é minha e meu coração é meu,

mas eles fogem do meu controle,

e descontrolados,

não parecem ser meus.

Esse ciclo infernal não se fecha de maneira alguma,

Independente da alternativa que eu busque,

sinto a todo momento meu eu implorar pra fugir daqui,

fugir,

Onde eu não me lembre pra onde estou indo,

pareço estar em uma prova de resistência.

Poxa, seu filho tá fraco Deus,

em lágrimas digo,

Que teste é esse ?

Dione Coimbra
Enviado por Dione Coimbra em 29/10/2020
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7099098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.