DESBURROCRATIZÇÃO!!!!
 

Desburrocratizar as engrenagens enferrujadas...
Desburrocratica aos sistemas carcomidos...
Desburrocratizar as almas indolentes!
Desburrocratizar os dogmas incessantes!!

Desburrocratizar em círculos honoráveis...
Em todos os sentidos impágaveis!!
Num instante Big bang!
As explosões de um Deus que nos  gerou em instantes!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 30/10/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7100291
Classificação de conteúdo: seguro