Não adianta ser incrível, tem que ser belo.

Estou escutando Belchior no quarto,

estou me sentindo incrível, mas cansado.

Me enganaram esse tempo todo.

Nos filmes, as dores não doíam tanto.

Eu escrevo, sou incrível e peco em alguns aspectos.

Peco em não ser belo.

Ao menos como todos os outros homens o são.

É difícil criar um elo.

Meu pecado é o padrão.

Na verdade, a falta dele.

Tem também a intensidade.

Mas isso é uma vantagem.

Eu sei que esse poema é um lamento.

Mas só posso ser, sendo assim.

Eu me embiagaria...Mas não vale tanto esse momento.

Preciso me acostumar a ser só, simples assim.

Eu to cansado, cansado mesmo.

Ter que provar que sou bom e duas vezes melhor...

Mas que os sete infernos tomem conta dessa angústia.

Nada no mundo vai mudar.

Roomer
Enviado por Roomer em 31/10/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7100976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.