" Dor Na Alma "

As dores nascem da alma...

O medo a fuga do sonho!

Onde a mentira e a verdade acalma...

Um pensamento quase estranho.

Aquilo que alimenta o coração

E abre feridas no ser...

Transformando emoção em razão

Querendo sem poder.

Poder sem pensar em nada

Ou em tudo que não se vende...

Nem todo caminho é uma estrada

Nem toda luz se ascende

Mas todo frio é frio!

E toda lágrima esquenta

No copo não se cabe um rio

E a dor é sempre lenta...

Este é o valor do sentimento

Mesmo esquecido se lembra...

Nem que seja de um momento

Uma poesia de uma obra.

Bate forte no peito

A dor de uma saudade...

Coração solitário não tem jeito!

Prefere sofrer... Do que viver em liberdade.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 01/11/2020
Código do texto: T7101797
Classificação de conteúdo: seguro