" Esconde, Esconde"

Os meus versos...

São ondas no mar!

São rosas sem vasos

De palavras... Sem falar.

Feito um destino traído

Sem hora de chegar...

Um poeta sem amigo

Uma noite sem luar.

Apenas vejo o mundo...

Não viajo lá fora!

Um silencio profundo

Um tédio... Apenas um agora.

De verdades e mentiras

Do que vou me alimentar?

São tantos Marcos e Marias...

Neste longo caminhar.

Mais perdidos que achados...

Um, dois vou contar até três!

Lembranças dos passados

Podem se esconder... Chegou a minha vez.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 01/11/2020
Código do texto: T7101803
Classificação de conteúdo: seguro