"Feridas Abertas"

Somos a vida

Entregue a própria morte...

Ontem, amanhã entrada e saída

Destino e sorte.

Muitos são os caminhos...

Quando se tem a eternidade

Perfumes e espinhos

Prisioneiros da liberdade!

Um mundo de valores

E seres desumanos...

Verdadeiros atores

Chamados de ser humanos

Papel contrato, papel moeda...

Chão sem dono, guerra!

Nus de alma, com roupa de seda...

Querendo por no bolso o planeta terra.

A verdade parece esquecida

Quando tentamos nos conhecer...

A dor de uma ferida

Não é a única... Que nos faz sofrer.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 01/11/2020
Código do texto: T7101809
Classificação de conteúdo: seguro