C  H  E  I  R  O  S

                  Tudo deixa cheiro,
              tudo marca...
              desde ordenhar vacas
              aos comícios do povo...
              Cheiro de sanguessugas,
              ao olor dos inocentes...
              Dos espirros nos rapas,
              ao suor de sangrentas lutas...
              Sim assim é nas refregas
              ou nas alcovas do amor...
              Procures o enebriante...
              nas flores, nas manhãs,
              procures aromáticos
              perfumes...
              Por isso procures os amores,
              fujas dos atos atrozes...
              Procures fontes balsâmicas
              do reino original,
              o supremo Olimpo,
              real cheiro de Deus... !
Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7101979
Classificação de conteúdo: seguro