QUEM MAIS ... !?

             Quem come nessa vida,?
              se não, a fome...
              Quem mais sofre, ? se não
               a dor...
              Quem mais se estraçalha ?
              se não, a desgraça...
               Quem mais se destroça !
               se não a miséria...
               Quem mais ama e conforta,
               se não o amor ?
                Quem tudo conforma
                 e conserta, se não
                  o Criador...!?
      
               
Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2020
Código do texto: T7102246
Classificação de conteúdo: seguro