As lágrimas não caem mais

Eu fecho os olhos para me ver

Sol em brasa

Música para dançar inquietações

Tempo para ver tudo correr

Eu sinto meus olhos abertos

Me desnudo por fora

Me visto por dentro

Pinto as paredes

Com as cores das lembranças

Molho as plantas

Com água salgada

Tem coisas que doem desde a infância

E o que me distancia de lá

São as lágrimas que não caem mais

Abro os olhos

Eu sinto eles fecharem

Deixando correr

História de outros

Certezas que valem mais

O que obriga o outro

Acorrenta os demais

Há quem fabrique cercas e cadeados

E dormem no banco na beira do cais

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 02/11/2020
Código do texto: T7102398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.