Quando chega o fim

Estava eu, em algum lugar.

Sem saber de você,

Sem conseguir te ver

Ou ouvir a sua voz.

Pensei que eu poderia voltar

E novamente te olhar

E dizer-te, tudo!

Tudo o que eu nunca disse.

Uma vida inteira de chances

E eu, desperdicei,

Sem sequer imaginar

Que um dia tudo iria acabar.

Quantas coisas eu deixei para trás.

Tudo o que eu conquistei,

Nada eu trouxe comigo

Nem mesmo os meus sapatos.

Hoje estou mergulhada

No arrependimento.

Espero que você não faça,

como eu!

Escute o seu coração,

Expresse os seus sentimentos.

Preste atenção nos detalhes

E viva intensamente!

Como se não houvesse amanhã.

E talvez, não haja!

Reste apenas dor e arrependimento.

Por não ter aproveitado

O tempo que lhe foi dado.

Ana Paula Ramos Medeiros
Enviado por Ana Paula Ramos Medeiros em 02/11/2020
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7102623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.