"Surpresas da Vida"

Juntando os pedaços

Ou vivendo intensamente...

Nossas vidas, nossos cacos,

Faz parte da vida latente!

Quanta espera pelo sonho

Quanto medo... Realidade...

Quanto mais real... Mais estranho!

Quanta falta de verdade.

Nada nunca é o que parece...

Nunca é nada do que se pode ser!

Parece que nada acontece

Parece que nada é o que se pode ter!

Junte estão as somas

E divida com tudo o que é passado!

Acrescente as rimas aos poemas

E descubra se já foi realmente amado...

Estamos de mãos atadas...

O destino não nos revelou a sua face!

Das palavras que não foram faladas

Apenas saber... Que outro dia se nasce.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 02/11/2020
Código do texto: T7102626
Classificação de conteúdo: seguro