" Sem Nada... Pensar"

Névoa que invade meu pensamento

Num momento de solidão!

A vida para. Um momento...

Um pedaço da noite... Um não!

Vento que não para

Empurrando as ondas...

Silencio que que não se cala

Feito poemas e rimas.

E na tranquilidade do mar

As estrelas parecem cair...

Olho para nenhum lugar

Nenhum lugar... Quero ir.

Apenas olhar e sonhar

Sentir a vida passa...

Esquecer de lembrar

Que é hora de acordar.

Encarar a realidade

Respirar fundo este ar...

Afinal a felicidade

Não é aquilo que se possa comprar!

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 02/11/2020
Código do texto: T7102630
Classificação de conteúdo: seguro