"As ondas do mar"

Nas ondas do meu pensamento...

Meu porto é o mar!

Onde a força do sentimento

Esta livre, para viver e amar...

Mergulhar nas tuas ondas

É escutar a própria alma...

Pensar... Quantos caminhos, quantas vidas...

Liberdade que acalma.

Viver é conhecer a vida!

Amar é poder sonhar...

Olho para o céu e vejo uma saída

São seres voando... Sem querer chegar.

O simples não é complicado

A lembrança não se resume ao passado...

Estar mudo, nunca será ser calado!

Quem nunca foi enganado?

Sou um barco do destino...

Apenas a vela conhece meu caminho...

Da minha vida sou soberano!

Trazendo na alma a marca do tempo e do espinho.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 02/11/2020
Código do texto: T7102639
Classificação de conteúdo: seguro