Rabiscos

O que fazer com o sentir

Que nos enlaça e quase

sufoca?

Sensações atrevidas

Inquietações não entendidas

Sentimentos represados

A escrita incipiente,

desprovida de regras e amarras

com seus desfalques e clichês

para isto tem poder?

Há tanta coisa lá fora

Há tanta coisa aqui dentro

Tal qual uma folha na ventania

Vagam nas linhas incertas

Um turbilhão de pensamentos.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/11/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7103801
Classificação de conteúdo: seguro