Duas rodas e dois corações em bancos solo

Ela era totalmente o oposto que aquele homem trazia

Ela era bruta, hard core, ele era paz e harmonia

Ela tinha seus toques e jeito agitado

Ele era tranquilo, deixava as coisas e vivia sem estar preocupado

Ela era dedicação completa, perfil duro, porém alinhado

Ele vivia viajando em seus planos, segurança não andava do seu lado

Apesar das diferenças, compartilhavam as mesmas emoções

Uma mistura de adrenalina em duas rodas que ligava os corações

Na estrada lado a lado, curtindo a pista e paisagem

Nos desencontros do dia a dia, na pista agiam com ancoragem

Como Yin e Yang, que sempre se completa

Com os roncos de seus motores e amores a vida virava uma reta

PRMendes
Enviado por PRMendes em 04/11/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7103964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.