Eu odeio pessoas felizes

E seus bons dias

Ah

Os bons dias

Que tem de bom? Que tem de agradável em acordar cedo e olhar para teu rosto sorridente sem nenhuma necessidade

Ahhh

Deixe-me acordar em paz

Tomar meu café

Não me dirija a palavra para um fútil bom dia

Não me olhe com esse sorriso ridículo

De preferência não respire

Deixe-me acordar!

Não entendo como tem quem acorde assim sorridente como se a suposta dádiva de um novo dia não fosse mais tortura dessa sociedade ridícula

De um presidente idiota

De uma pessoa hipócrita na minha frente me dando bom dia antes de eu tomar o meu café

Vá para as cucunhas com teu bom dia

Deixe-me com meu café

Café preto

Sem açúcar

Não me incomode antes de uma xícara

Só então

Venha falar comigo

Antes disso

Vai-te a merda.