NÃO JULGUEIS 

Julgam-me...
Até meus risos!...
Ninguém sabe do meu cisco
Nem das suas conseqüências.
Preferem me rotular
Sem conhecer conteúdo.
Fico muda.
Me explicar, pra quê?
Só vêm o que querem ver...
Então, nem contesto
Meu tempo não vou perder ...
Só eu sei as minhas dores
As minhas decepções
Dos cacos no meu chão!...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO :

DO MESTRE JACÓ FILHO

Não quero ser seu espelho
Pra enxergares defeitos
Por isso dou um Conselho
Olhe-se do mesmo jeito

       **********

DO NOBRE POETA MARCUS RIOS

Prefiro apenas observar 
Nem que seja através do espelho 
Para poder descobrir 
Um grande amor
Dentro deste teu coração 

***********







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7105520
Classificação de conteúdo: seguro