DE MAIO

DE MAIO

Olhe veja ja estamos

prestes ao findar desta

anual contagem e o que

de maio brotou cá ainda

esta

Ainda digo não jungues

por enfado trazer ou

importunar mas por

admirável ser sua força

mesmo assim tão fràgil

a se mostrar

Muito mais que mera

imagem passa aos que

confiam mais que em

seu ver

Seu teor cuja beleza

é capaz de suplantar

ecoa a voz da alma

amante densa infinda

aldás errante tal qual

a nau em busca de

seu seguro porto

amor amante

Traz aos seus olhos

o que por si só não

não é capaz de

alcançar oculta em

sua beleza o atrai

e com destresa

arraiga sua vida a

esta vida para que ali

não mais voltem outros

outros ventos a soprar

Miao meu peito esteio

e porto de minha vida o

conforto como te

recompensar

Plantarei mais e

mais em ti flores

regando o meu

mas a tantos outros

amores tantos quantos

em ti fizeres nascer

viver e em seu ser

habitar de um maio

ao outro maio lhes fazendo

perceber que contar o

tempo é nada é

pouco o que mais

vale é amar ser o seu

ar e assim viver

Tito Trugilho, 07 de novembro de 2020.