POESIA TUDO ENTENDE...

           Poesia entende a inquietação
           das folhas caídas por seus
           destinos...
           Os desejos dos ventos
           em arrastar folhas
           e multidões, esvoaçar
           belezas...
           Entende a angústia do sertão
           que anseia em ser de novo
            mar...
            A vontade profunda do oceano,
            querendo ser céu...
            Entende que a vida quer apenas
            viver... e o homem que tanto,
            tanto almeja viver de sonho
            e de brisa... !



      
https://youtu.be/kXcEBo1Lvrg
        les feuilles mortes - ives montand
Alkas
Enviado por Alkas em 08/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7106722
Classificação de conteúdo: seguro