Se eu morrer ... você vai chorar?

Tenho quase certeza que sim

é engraçado mais penso:

quero viver mesmo depois da morte

para assim estar do seu lado

vai ser um pouco diferente

mas estarei com você

como sementes que não morrem nunca

não chore!porque vai me magoar

lembre-se dos momentos azuis

não sei porque as pessoas choram

se ao morrer celebramos o entardecer

se ao morrer conhecemos a verdadeira felicidade

a dor da morte é suavizada

é quase certo que só vai lembrar

de minhas doces e incrivéis loucuras

das coisas endiabradas que fiz

sofri por ter idéias encandescentes

fui diferente de tudo e de todos

mal compreendida

briguei para que todos vissem o crepúsculo

errei muito e acertei pouco

porém consegui viver até hoje

até hoje mesmo!porque amanhã não sei...

minha vida eu comparo a um oceano

lindo,imenso,rodeado de mistérios assombrosos e intrigantes

não tem fim o oceano...por isso se eu morrer

não chore!

pois posso ser sua respiração

os batimentos de seu coração

um piscar de olhos

o vento leve que bate na cortina de sua janela

não chore!

não chore nunca...

pois a morte não é o fim

é o nascimento de uma vida eterna.