- Me deixas louco!!!

Temperatura amena e a vontade de estar perto aumenta,

Olha para o lado e nada vejo, esqueci de acender as luzes.

Senti um barulho amigo e o som chegou da porta. Ouvi!

Quem poderá ser nessa hora da madrugada! Sem hesitar abri.

Eis que chegando da andança entrou a minha queria amiga,

Ela mesmo, a saudade de você! Que bom que veio me visitar.

Sente-se, digo-lhe com certa alegria estampada na face.

Meu querido amigo, disse-me ela com a sua voz de estrela.

Sei que deixei você preocupado quando da última vez dei notícia.

Não sabia que o seu e-mail nada aparece escrito sendo de móvel.

Vou tomar mais cuidado para não deixar você com grande preocupação.

Fique tranquilo e não se amofine, pandemia o Miro não sai do meu pé.

Quero escrever para você e contar muitas novidades e não consigo.

Não vou demorar, estou sentido muito a sua ausência, isso não é bom.

Só vim aqui na calada dessa noite fria de seu outono gostoso, sentir!

Fique mais um mu cadinho e deixe-me apreciar as suas madeixas.

Você sempre irá ser a dona do meu coração combalido de saudade!

Não fale assim, querido amigo, deixa-me com a dor de consciência.

Tudo bem e nada mais reclamarei e por falar em saudade, que tal?

Fique esta noite comigo e tudo resolveremos de bem querer. Gostou?

Sim, para matarmos a saudade que tal um bom vinho e queijo servir.

É para já! Não posso negar nada para ti e aqui irá muito gostar de ficar.

Ela ficou e a noite foi de nós dois e muito satisfeito, adormeci feliz!

Na manhã que tristeza que senti, ela se foi e só deixou o seu perfume!

Foi a melhor surpresa que eu tive e não esquecerei jamais. Minha Mi!

---------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 08/11/2020
Código do texto: T7107145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.