MEU SONHO:

Meu sonho:

No meu sonho...

Uma imaginaria viagem.

Para o céu, ia a busca.

De uma estrela cadente.

Queria ela tocar com a mão.

Tinha um desejo a ser realizado.

Mas eram tantas, as estrelas.

Eram lindas e brilhantes.

Que fiquei sem saber,

Se realmente eu queria tocá-las.

Fiquei com medo de machucá-las.

Com minhas mãos, tirar seu brilho.

Por isso, fiquei por ali a espera.

Que alguma estrela viesse a mim.

E dissesse sim, ao meu pedido.

Que meu desejo fosse realizado.

Que não acordasse de meu sonho.

Sem beijar, a face de uma estrela!